Sostenibilità, Presentato il nuovo programma dell’Associazione Industriali Carni e Salumi
Assica e “Trust Your Taste” in un evento per promuovere un miglioramento del settore della carne
(Bruxelles). Si è tenuto a Bruxelles un evento organizzato dal progetto europeo “Trust Your Taste” in collaborazione con Assica (Associazione Industriali Carni e Salumi), dal titolo “La salumeria italiana: verso un settore più sostenibile”. “Siamo soddisfatti di questo evento così importante e di aver presentato il nostro programma di sostenibilità alle istituzioni europee. Assica è impegnata in questo. Rappresentiamo il settore delle carni suine e dei salumi italiani, e da anni abbiamo intrapreso un percorso di sostenibilità fatto di buone pratiche e di impegni delle aziende nel creare una cultura di sostenibilità economica, ambientale e sociale”. Così il direttore di Assica, Davide Calderone, a margine dell’evento. (Federica Onnis/alanews)
Se non sei abbonato e vuoi acquistare questo video clicca qui