Cioccolato, il settore delle coccole culinarie in crisi: “Ma non aumentiamo prezzi”
A Dolci Portici: “Materie prime ed energia più costose, ma veniamo incontro ai clienti”
(Torino). “Abbiamo cercato di non aumentare il prezzo del prodotto, manteniamo quello di prima anche se la materia prima è più costosa. Vogliamo venire incontro ai clienti, il cioccolato è una coccola e il prezzo deve rimanere giusto”. In via Roma a Torino parte oggi Dolci Portici, la manifestazione dedicata al cioccolato, un settore che sta ancora risentendo del caro energia e delle materie prime. “Una tristezza, c’è un’incertezza penalizzante. Non possiamo impostare nemmeno il prezzo del prodotto. Abbiamo cercato di non aumentare troppo il prezzo, lasciandoli pre Covid. Le coccole in questo mondo negativo servono, il mestiere è meraviglioso perché la gente viene da noi per stare bene”. (Sara Iacomussi/alanews)
Se non sei abbonato e vuoi acquistare questo video clicca qui