Al Palazzo delle Esposizioni ‘Dispensa stellata’ contro gli sprechi alimentari
Tra i protagonisti l’ex olimpionico Massimiliano Rosolino
(Roma). In vista della Giornata nazionale contro lo spreco alimentare al Palazzo delle Esposizioni è andato in scena uno show-cooking dedicato al riuso creativo delle eccellenze gastronomiche non consumate durante le feste natalizie. Alessandro Circiello, chef resident del ‘Ristorante Esposizioni’, ha commentato: “Oggi utilizziamo lo zampone e il cotechino igp di Modena. In Italia abbiamo i prodotti più buoni e più sani e possiamo alimentarci bene anche a basso costo”. Tra i protagonisti anche l’ex olimpionico di nuoto Massimiliano Rosolino: “Il padrone di casa è uno chef stellato, noi siamo dei piccoli collaboratori”. Presente anche la conduttrice tv Lorena Bianchetti: “E’ importante evitare lo spreco. Il cibo c’è per tutti, manca un’equa distribuzione”. Infine le parole dell’attrice Valentina Persia: “Buttare è veramente brutto, non si fa”. (Andrea Corti/alanews)

Se non sei abbonato e vuoi acquistare questo video clicca qui
Discussion about this post