Al Palazzo delle Esposizioni ‘Dispensa stellata’ contro gli sprechi alimentari
Tra i protagonisti l’ex olimpionico Massimiliano Rosolino
(Roma). In vista della Giornata nazionale contro lo spreco alimentare al Palazzo delle Esposizioni è andato in scena uno show-cooking dedicato al riuso creativo delle eccellenze gastronomiche non consumate durante le feste natalizie. Alessandro Circiello, chef resident del ‘Ristorante Esposizioni’, ha commentato: “Oggi utilizziamo lo zampone e il cotechino igp di Modena. In Italia abbiamo i prodotti più buoni e più sani e possiamo alimentarci bene anche a basso costo”. Tra i protagonisti anche l’ex olimpionico di nuoto Massimiliano Rosolino: “Il padrone di casa è uno chef stellato, noi siamo dei piccoli collaboratori”. Presente anche la conduttrice tv Lorena Bianchetti: “E’ importante evitare lo spreco. Il cibo c’è per tutti, manca un’equa distribuzione”. Infine le parole dell’attrice Valentina Persia: “Buttare è veramente brutto, non si fa”. (Andrea Corti/alanews)
Se non sei abbonato e vuoi acquistare questo video clicca qui
Lazio-Real Sociedad, Baroni in conferenza stampa: "Sono orgoglioso dei ragazzi" Sul mercato: "Con la società…
Lazio-Real Sociedad, Marusic in mixed zone: "Grande partita, questa competizione è uno stimolo" "Ora proveremo…
Lazio-Real Sociedad, Mario Gila in mixed zone dopo il suo primo goal in Europa: "Sono…
Lazio-Real Sociedad, i tifosi biancocelesti condanno le violenze: "Vicini agli spagnoli feriti" Servono punti ma…
Cyclical Outlook, Mai: "L'incertezza è chiave in questo momento" "Vediamo un'economia americana che rallenta" Economia…
Pimco, Nelli: "Il nostro scenario base non prevede una recessione" "Aggiungere duration all'interno dei portafogli…