Al Palazzo delle Esposizioni ‘Dispensa stellata’ contro gli sprechi alimentari
Tra i protagonisti l’ex olimpionico Massimiliano Rosolino
(Roma). In vista della Giornata nazionale contro lo spreco alimentare al Palazzo delle Esposizioni è andato in scena uno show-cooking dedicato al riuso creativo delle eccellenze gastronomiche non consumate durante le feste natalizie. Alessandro Circiello, chef resident del ‘Ristorante Esposizioni’, ha commentato: “Oggi utilizziamo lo zampone e il cotechino igp di Modena. In Italia abbiamo i prodotti più buoni e più sani e possiamo alimentarci bene anche a basso costo”. Tra i protagonisti anche l’ex olimpionico di nuoto Massimiliano Rosolino: “Il padrone di casa è uno chef stellato, noi siamo dei piccoli collaboratori”. Presente anche la conduttrice tv Lorena Bianchetti: “E’ importante evitare lo spreco. Il cibo c’è per tutti, manca un’equa distribuzione”. Infine le parole dell’attrice Valentina Persia: “Buttare è veramente brutto, non si fa”. (Andrea Corti/alanews)
Se non sei abbonato e vuoi acquistare questo video clicca qui
Champions League, Motta e Cambiaso in conferenza stampa pre Aston Villa-Juventus Il tecnico bianconero: "Infortuni…
Guide de L'Espresso, Lollobrigida: "Promuovere le eccellenze del Made in Italy è fondamentale" "Vogliamo candidare…
Guide de L'Espresso, Chicco Cerea: "Condividere i nostri pensieri e progetti è molto importante" "Occasioni…
Guide de L'Espresso, Bottura: "Abbiamo voglia di raccontare tutto ciò che amiamo e condividiamo" "Questa…
Guide de L'Espresso, Cannavacciuolo: "Si aspetta questo giorno tutto l'anno" "Aiutare chi ha bisogno con…
Al via il viaggio della fiamma olimpica di Milano Cortina Presentato a Verona l'itinerario lungo…