Annie Feolde, a giovani chef serve passione enorme
Importante in Italia avere premio come Birra Moretti Grand Cru
(Milano). “E’m molto importante avere in Italia un premio come Birra Moretti Grand Cru. Per diventare chef servono un’enorme passione e spirito di sacrificio”. Così Annie Feolde, giurata e chef Enoteca Pinchiorri di Firenze, durante la finale del Premio Birra Moretti Gran Cru. (c.galvan)
Se non sei abbonato e vuoi acquistare questo video clicca qui
Roma, Sit-in contro l'omofobia a Trastevere: "Inaccettabile violenza, serve una risposta civile" L'evento ha visto…
Blind sale, la nuova frontiera fra risparmio e sostenibilità ambientale In centinaia al centro commerciale…
Pullman del Napoli accolto da migliaia di tifosi a Capodichino Festa in città con fuochi…
Firenze, in 200 al sit-in per la sicurezza. Gianfaldoni: "Ci vuole tolleranza zero" Il portavoce…
Cambiare Rotta, presidio davanti a Palazzo Cusani: "Questa tregua ha un carattere temporaneo" "Nelle giornate…