Annie Feolde, a giovani chef serve passione enorme
Importante in Italia avere premio come Birra Moretti Grand Cru
(Milano). “E’m molto importante avere in Italia un premio come Birra Moretti Grand Cru. Per diventare chef servono un’enorme passione e spirito di sacrificio”. Così Annie Feolde, giurata e chef Enoteca Pinchiorri di Firenze, durante la finale del Premio Birra Moretti Gran Cru. (c.galvan)
Se non sei abbonato e vuoi acquistare questo video clicca qui
Roma, Eur bloccato per il corteo pro Palestina, manifestanti dentro la stazione Fermi Gli studenti…
Maltempo, allagamenti e smottamenti nel Comasco In forte salita livello del lago, non ancora a…
M.O., flash mob all'Università Sapienza contro Israele: "Stop al genocidio" Attaccati i partiti politici "che…
Il fintech alla prova dell'innovazione Visa a supporto delle società per accelerare sul futuro delle…
Napoli, "La bella piazza": Comune e privati per la rinascita di piazza Garibaldi Aprono i…
Firenze, presidio del Cub in difesa della sanità pubblica: "Si son persi 37 miliardi" Paola…