Davide Del Duca, da vincitore a giurato Premio Birra Moretti Grand Cru
Lo chef: “Birra ora è ingrediente fondamentale nel mio menù”
(Milano). “La birra è diventata ormai un ingrediente fondamentale del mio menù, è presente almeno in tre piatti, in tutte le stagioni”. Così Davide Del Duca, giurato, chef dell’Osteria Fernanda di Roma e vincitore del Premio nel 2014, durante la finale del Premio Birra Moretti Grand Cru. (c.galvan)
Se non sei abbonato e vuoi acquistare questo video clicca qui
Napoli celebra Maradona a 4 anni dalla morte: fumogeni rossi avvolgono lo stadio I tifosi…
Morte Ramy Elgaml, gli incendi e i fuochi d'artificio nel quartiere Corvetto I disordini nella…
Champions League, Gasperini e Retegui in conferenza stampa pre Young Boys-Atalanta Il tecnico nerazzurro: "Dobbiamo…
Morte Ramy Elgaml, ancora disordini a Corvetto: amici e parenti in strada con estintori Residenti:…
Champions League, Fonseca in conferenza stampa pre Slovan Bratislava-Milan Il tecnico rossonero: "Importante vincere. Non…
Champions League, Inzaghi in conferenza stampa pre Inter-Lipsia Il tecnico nerazzurro: "Squadra pericolosa ma ho…