Davide Del Duca, da vincitore a giurato Premio Birra Moretti Grand Cru
Lo chef: “Birra ora è ingrediente fondamentale nel mio menù”
(Milano). “La birra è diventata ormai un ingrediente fondamentale del mio menù, è presente almeno in tre piatti, in tutte le stagioni”. Così Davide Del Duca, giurato, chef dell’Osteria Fernanda di Roma e vincitore del Premio nel 2014, durante la finale del Premio Birra Moretti Grand Cru. (c.galvan)
Se non sei abbonato e vuoi acquistare questo video clicca qui
Nel programma di Giuli spunta "l'apocalittismo difensivo" Le linee di programma "un po' teoretiche" del…
Roma, Eur bloccato per il corteo pro Palestina, manifestanti dentro la stazione Fermi Gli studenti…
Maltempo, allagamenti e smottamenti nel Comasco In forte salita livello del lago, non ancora a…
M.O., flash mob all'Università Sapienza contro Israele: "Stop al genocidio" Attaccati i partiti politici "che…
Il fintech alla prova dell'innovazione Visa a supporto delle società per accelerare sul futuro delle…
Napoli, "La bella piazza": Comune e privati per la rinascita di piazza Garibaldi Aprono i…