Fase 2, ecco come sarà andare al ristorante a Torino
L’esperienza al ristorante Baleno: “Mascherine, distanze, menù monouso”
(Torino). Come sarà l’esperienza dei clienti nei ristoranti di Torino che da sabato 23 maggio possono riaprire in Piemonte? Lo spiega Marco Peroglio, del ristorante Baleno: “La prima cosa che il cliente deve fare è prenotare e il tavolo sarà assegnato. Abbiamo messo a disposizione un totem con cui le persone si igienizzano le mani, ci sono anche delle mascherine per chi è sprovvisto. Una volta dentro, ci sono delle misure per fare in modo che le persone siano tranquille: distanze di sicurezza, prima avevamo una capacità di 28 persone, adesso è di 15, un metro tra i tavoli, ma noi abbiamo deciso di tenere un metro e mezzo per rendere i clienti più tranquilli a cenare da noi, le carte saranno monouso, il pane in bustine”. Il Coronavirus ha creato problemi nel mondo della ristorazione: “Siamo un po’ preoccupati, è stata una situazione che ci ha travolto e abbiamo dovuto prendere delle precauzioni per riaprire in totale sicurezza. Siamo preoccupati, ma abbiamo voglia di ripartire”. (Sara Iacomussi/alanews)
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