Fase 3, un’esperienza al ristorante stellato ai tempi del Coronavirus
Il caso di Spazio7 a Torino: “Chi ci sceglie viene da noi per dimenticare il resto”
(Torino). “Per i ristoranti stellati forse la situazione è più facile, avendo tavoli già distanziati e utilizzando un servizio molto attento, rispetto a chi ha locali con numeri più grandi. Per noi questo è un vantaggio – a parlare è Emilio Re Rebaudengo, alla guida di Spazio7, ristorante stellato di Torino – Abbiamo cambiato il piano del ristorante, prima era al primo, ora al piano terra e utilizzeremo anche il dehor, ci sono diversi punti per igienizzare le mani, abbiamo cambiato i menù, non più cartacei ma leggibile su ipad. Sicuramente bisognerà essere concentrati, lavorare bene, avere rispetto dei clienti e farli sentire a loro agio, non trasmettere le nostre problematiche. Chi viene da noi lo fa per dimenticare tutto quello che è stato”. “Abbiamo deciso di portare Spazio7 a casa tua, non come cibo da asporto ma con i cuochi che cucinano a casa – racconta Alessandro Mecca, chef di Spazio7 – Spero che rimanga il ristorante, però può essere carino per interagire di più col cliente”. (Sara Iacomussi/alanews)
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