Green Pass, ristoratore transenna i tavoli interni: “Impossibile lavorare e fare i controllori”
Il titolare: “Scelta non è No Vax, abbiamo deciso di tutelare la privacy dei nostri clienti”
(Busto Garolfo). “Abbiamo provato durante il week end a chiedere il Green pass ai nostri clienti ma nei momenti di massimo afflusso la situazione è stata davvero ingestibile. E’ difficile organizzare il lavoro mentre devi verificare i certificati verdi; per questo abbiamo deciso di transennare e chiudere la parte interna del locale ed utilizzare solo quella esterna, così tuteliamo la privacy di ognuno e non dobbiamo chidere il pass”. Così Cristian Lanzo, proprietario del Gourmand Cafè di Busto Garolfo (MI), spiega la sua scelta di non permettere ai frequentatori del suo locale di usufruire dei tavoli interni ma solo quelli all’esterno, quindi senza obbligo del Green pass. “Scelta No Vax? Assolutamente no”, risponde Cristian, “scelta puramente organizzativa. Speriamo però di tornare presto a poter servire i clienti come una volta, senza controlli o domande sullo stato di salute” (Luca Perillo/alanews)
Se non sei abbonato e vuoi acquistare questo video clicca qui
Esplode deposito fuochi abusivo a Ercolano Vigili dl Fuoco sul posto: bilancio di tre vittime…
Femminicidi, Magi: "Da Valditara spudorata strumentalizzazione razzista" "Non potevamo credere alle nostre orecchie, dati citati…
Esplosione in un capannone a Ercolano, almeno tre morti: si cercano dispersi Tra le prime…
Minacce a Saviano, dopo 16 anni l'ennesimo rinvio. Lo scrittore: "Penso a ritiro querela" "L'Italia…
Airbnb, dispersione flussi e turismo rurale saranno l'anti-overtourism Cresciuti del 35% in un anno ospiti…
Femminicidi, Boldrini: "Parole Valditara? Imbarazzanti, non ha mai citato Giulia Cecchettin" "Ministro aveva pretesa di…