Categories: Cronaca

Marco Reitano, birra opportunità per sommelier e chef

Marco Reitano, birra opportunità per sommelier e chef

Il sommelier: “Nulla è più attuale oggi della birra a tavola”

(Milano). “Nulla è più attuale della birra a tavola. La birra è un’opportunità per gli chef ma anche per i sommelier”. Così Marco Reitano, giurato e sommelier ristorante La Pergola – Hotel Rome Cavalieri, durante la finale del Premio Birra Moretti Gran Cru. (c.galvan)

Se non sei abbonato e vuoi acquistare questo video clicca qui

adminnewscom

Recent Posts

Napoli celebra Maradona a 4 anni dalla morte: fumogeni rossi avvolgono lo stadio

Napoli celebra Maradona a 4 anni dalla morte: fumogeni rossi avvolgono lo stadio I tifosi…

13 minuti ago

Morte Ramy Elgaml, gli incendi e i fuochi d’artificio nel quartiere Corvetto

Morte Ramy Elgaml, gli incendi e i fuochi d'artificio nel quartiere Corvetto I disordini nella…

5 ore ago

Champions League, Gasperini e Retegui in conferenza stampa pre Young Boys-Atalanta

Champions League, Gasperini e Retegui in conferenza stampa pre Young Boys-Atalanta Il tecnico nerazzurro: "Dobbiamo…

5 ore ago

Morte Ramy Elgaml, ancora disordini a Corvetto: amici e parenti in strada con estintori

Morte Ramy Elgaml, ancora disordini a Corvetto: amici e parenti in strada con estintori Residenti:…

5 ore ago

Champions League, Fonseca in conferenza stampa pre Slovan Bratislava-Milan

Champions League, Fonseca in conferenza stampa pre Slovan Bratislava-Milan Il tecnico rossonero: "Importante vincere. Non…

6 ore ago

Champions League, Inzaghi in conferenza stampa pre Inter-Lipsia

Champions League, Inzaghi in conferenza stampa pre Inter-Lipsia Il tecnico nerazzurro: "Squadra pericolosa ma ho…

7 ore ago