Categories: Cronaca

Marco Reitano, birra opportunità per sommelier e chef

Marco Reitano, birra opportunità per sommelier e chef

Il sommelier: “Nulla è più attuale oggi della birra a tavola”

(Milano). “Nulla è più attuale della birra a tavola. La birra è un’opportunità per gli chef ma anche per i sommelier”. Così Marco Reitano, giurato e sommelier ristorante La Pergola – Hotel Rome Cavalieri, durante la finale del Premio Birra Moretti Gran Cru. (c.galvan)

Se non sei abbonato e vuoi acquistare questo video clicca qui

adminnewscom

Recent Posts

Nel programma di Giuli spunta “l’apocalittismo difensivo”

Nel programma di Giuli spunta "l'apocalittismo difensivo" Le linee di programma "un po' teoretiche" del…

8 minuti ago

Roma, Eur bloccato per il corteo pro Palestina, manifestanti dentro la stazione Fermi

Roma, Eur bloccato per il corteo pro Palestina, manifestanti dentro la stazione Fermi Gli studenti…

12 ore ago

Maltempo, allagamenti e smottamenti nel Comasco

Maltempo, allagamenti e smottamenti nel Comasco In forte salita livello del lago, non ancora a…

12 ore ago

M.O., flash mob all’Università Sapienza contro Israele: “Stop al genocidio”

M.O., flash mob all'Università Sapienza contro Israele: "Stop al genocidio" Attaccati i partiti politici "che…

14 ore ago

Il fintech alla prova dell’innovazione

Il fintech alla prova dell'innovazione Visa a supporto delle società per accelerare sul futuro delle…

15 ore ago

Napoli, “La bella piazza”: Comune e privati per la rinascita di piazza Garibaldi

Napoli, "La bella piazza": Comune e privati per la rinascita di piazza Garibaldi Aprono i…

15 ore ago