Pasqua a Roma, ristoranti pieni… e titolari felici: “L’abbacchio è in forno”
Fra i piatti più gettonati, carbonara, cacio e pepe e abbacchio. Meta preferita, il Colosseo
(Roma). Weekend di Pasqua a Roma. I primi turisti affollano il centro e i ristoranti. Felicissimi gli esercenti che si augurano di essersi lasciati definitivamente dietro le spalle il periodo buio della pandemia. Fra i piatti più gettonati, le tipiche pietanze romane: carbonara, cacio e pepe e abbacchio deliziano i palati dei tanti clienti, affascinati dalle bellezze della Capitale. Prima o dopo pranzo, la meta preferita è il Colosseo. (Pasquale Luigi Pellicone/alanews)
Se non sei abbonato e vuoi acquistare questo video clicca qui
Sport, Marotta: "Da genitori aspettative fuori luogo" "Condizionano i ragazzi dal punto di vista psicologico"…
Cardinale Zuppi, Papa Francesco: "Sta vivendo questo Giubileo in maniera più intensa" "Tema della speranza…
Italia-Emirati, Meloni: "Piano Mattei per l'Africa grande ambito di cooperazione comune" "Strategia che coinvolge anche…
Ucraina, Calenda: "Putin e Trump non si fermeranno, non bisogna cedere" Mentre sulle elezioni in…
Ucraina, Tajani: "Europa sarà parte della trattativa di pace insieme ad Usa" "Saremo protagonisti anche…