A Bruxelles due giorni dedicati alle eccellenze della cucina regionale italiana
In corso l’evento enogastronomico dell’Associazione Cuochi Italiani in Belgio
(Bruxelles). È in corso da ieri a Bruxelles l’evento enogastronomico “Le eccellenze della cucina regionale italiana”, organizzato dall’Associazione Cuochi Italiani in Belgio. Due giorni di degustazioni dei prodotti tipici regionali e di alta cucina, con l’obiettivo di contribuire alla promozione delle ricchezze culinarie del Paese. L’evento, che terminerà questa sera, è stato organizzato con l’alto Patrocinio dell’Ambasciata d’Italia a Bruxelles e in collaborazione con la Camera di Commercio Belga Italiana, l’Associazione Italiana Sommelier, la Confederazione Nazionale dell’Artigianato e della Piccola e Media Impresa, il Comitato degli italiani all’estero, l’Istituto Italiano di Cultura di Bruxelles, l’Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane, l’Ente Nazionale del Turismo e l’European Medical Association. (Federica Onnis/alanews)
Se non sei abbonato e vuoi acquistare questo video clicca qui