A Bruxelles due giorni dedicati alle eccellenze della cucina regionale italiana
In corso l’evento enogastronomico dell’Associazione Cuochi Italiani in Belgio
(Bruxelles). È in corso da ieri a Bruxelles l’evento enogastronomico “Le eccellenze della cucina regionale italiana”, organizzato dall’Associazione Cuochi Italiani in Belgio. Due giorni di degustazioni dei prodotti tipici regionali e di alta cucina, con l’obiettivo di contribuire alla promozione delle ricchezze culinarie del Paese. L’evento, che terminerà questa sera, è stato organizzato con l’alto Patrocinio dell’Ambasciata d’Italia a Bruxelles e in collaborazione con la Camera di Commercio Belga Italiana, l’Associazione Italiana Sommelier, la Confederazione Nazionale dell’Artigianato e della Piccola e Media Impresa, il Comitato degli italiani all’estero, l’Istituto Italiano di Cultura di Bruxelles, l’Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane, l’Ente Nazionale del Turismo e l’European Medical Association. (Federica Onnis/alanews)
Se non sei abbonato e vuoi acquistare questo video clicca qui
Champions League, Fonseca in conferenza stampa pre Bayer Leverkusen-Milan Il tecnico rossonero: "Abbiamo fatto tanti…
Exctinction Ribellion davanti la sede Eni: "Stop all'ecocidio e al genocidio" "Vogliamo assemblee cittadine peer…
Milano, Schlein: "Priorità ridurre costi energia" "Si può fare molto per abbassare bollette a imprese…
Medio Oriente, Schlein: "Governo si impegni per cessate il fuoco in Libano" "Bisogna porre fine…
Spalletti: "Questo Napoli somiglia sempre più al mio scudettato" "Ho visto gruppo forte con tecnico…
Clima, giovani e donne: le sfide della Fondazione Lavazza "Vogliamo aiutare il Gruppo su tematiche…