Ristoratori, Fassino: “Capisco sofferenza, ma punto centrale è sconfiggere pandemia”
“Bisogna fermare epidemia per poi riaprir, mettendo in campo ristori”
POLITICA (Roma). “Io capisco lo stato di grande disagio e di grande sofferenza dei ristoratori e di tutte quelle attività economiche che hanno dovuto subire un blocco forzato. Non vorrei che si smarrisse il punto centrale e cioè che c’è in atto una pandemia che produce 300 morti al giorno. Quindi, il problema principale è fermare l’epidemia perché se apriamo tutte le attività e poi i morti aumentano, non abbiamo fatto un grande affare. Dobbiamo prima fermare il diffondersi dell’epidemia e poi riaprire, mettendo anche in campo i ristori che riducano l’impatto negativo economico che queste attività hanno subito”. Così il deputato dem, Piero Fassino, commentando il disagio crescente tra i proprietari dell’attività commerciali italiane, sfociato ieri in duri scontri fuori Montecitorio. (d.dicarlo)
Se non sei abbonato e vuoi acquistare questo video clicca qui
Giordano Bruno Guerri: "Razzismo diventato tabù dopo campi di concentramento nazisti" "Prima ad allora le…
Giordano Bruno Guerri: "Per Mussolini donne dovevano badare a casa, fare figli e portare corna"…
Giordano Bruno Guerri: "Antifascisti di oggi il massimo rischio che corrono è un applauso" "Quelli…
Autonomia, Tajani: "Legge da correggere, lavoreremo per permettere a tutta Italia di beneficiarne" Sul Canone…
Unifil, Tajani: "Parole Salvini? La linea del governo la dettano premier e ministro degli esteri"…
Autonomia, Occhiuto: "Diritti civili e sociali non sono garantiti al sud come al nord" "Siamo…