Ristoratori, Fassino: “Capisco sofferenza, ma punto centrale è sconfiggere pandemia”
“Bisogna fermare epidemia per poi riaprir, mettendo in campo ristori”
POLITICA (Roma). “Io capisco lo stato di grande disagio e di grande sofferenza dei ristoratori e di tutte quelle attività economiche che hanno dovuto subire un blocco forzato. Non vorrei che si smarrisse il punto centrale e cioè che c’è in atto una pandemia che produce 300 morti al giorno. Quindi, il problema principale è fermare l’epidemia perché se apriamo tutte le attività e poi i morti aumentano, non abbiamo fatto un grande affare. Dobbiamo prima fermare il diffondersi dell’epidemia e poi riaprire, mettendo anche in campo i ristori che riducano l’impatto negativo economico che queste attività hanno subito”. Così il deputato dem, Piero Fassino, commentando il disagio crescente tra i proprietari dell’attività commerciali italiane, sfociato ieri in duri scontri fuori Montecitorio. (d.dicarlo)
Se non sei abbonato e vuoi acquistare questo video clicca qui
Papa Francesco, gli argentini del rugby si stringono intorno al Pontefice Le parole del CT…
Ucraina, in centinaia per l'anniversario dell'invasione: "Pace garantisca integrità territoriale" Presente anche l'ambasciatore americano Shawn…
Milano, in 1500 al corteo in ricordo del terzo anniversario dalla Guerra in Ucraina I…
Milano, flash-mob per terzo anniversario Guerra in Ucraina: "Putin assassino" La manifestazione ha preceduto il…
Ucraina, il governatore di Kherson: "Difficile possa avere successo il piano di Trump" "L'Europa non…