Guide de L’Espresso, Cannavacciuolo: “Si aspetta questo giorno tutto l’anno”
“Aiutare chi ha bisogno con la cucina è una grandissima cosa”
Spettacolo (Milano). “Si aspetta questo giorno tutto l’anno – commenta lo chef stellato Antonino Cannavacciuolo – Si lavora bene tutto l’anno per essere qui oggi. Ritrovarsi, parlare di crescita, di fare cose belle e aiutare chi ha bisogno con la cucina è una grandissima cosa. Inoltre, vedere i giovani che salgono e ‘spingono’ è un aspetto importante: per noi che abbiamo una certa età, anche se siamo ancora giovani, vedere questi ragazzi trentenni salire sui palchi ci fa tornare indietro nel tempo. Noi facciamo il tifo per la cucina italiana”, ha concluso. (Sebastiana Risso/alanews)
Se non sei abbonato e vuoi acquistare questo video clicca qui
Guide de L'Espresso, Lollobrigida: "Promuovere le eccellenze del Made in Italy è fondamentale" "Vogliamo candidare…
Guide de L'Espresso, Chicco Cerea: "Condividere i nostri pensieri e progetti è molto importante" "Occasioni…
Guide de L'Espresso, Bottura: "Abbiamo voglia di raccontare tutto ciò che amiamo e condividiamo" "Questa…
Al via il viaggio della fiamma olimpica di Milano Cortina Presentato a Verona l'itinerario lungo…
Salvini: "Venerdì lo sciopero sarà ridotto a quattro ore" Il videomessaggio del ministro delle Infrastrutture…