Sanremo, Big Mama scarica la tensione cucinando pasta patate e provola per i fan
La rapper campana: “Volevo portare un po’ della mia terra al festival”
SPETTACOLO (Sanremo (Imperia)). “Il segreto della pasta patate e provola è nella scorza di parmigiano nella pentola. Il mio di segreto, invece, è la voglia di rivalsa, la voglia di farcela anche nei momenti più bui, a darci sempre dentro con la musica e ha portato i suoi risultati”. Lo dice la rapper Big Mama, al secolo Marianna Mammone, che questo pomeriggio ha alleggerito la tensione in vista della prima serata del festival di Sanremo cucinando per i fan nel suo temporary shop di via Garibaldi, non distante dall’Ariston. “Ci tenevo tantissimo a portare la mia terra anche a Sanremo: l’ho fatto attraverso il mio linguaggio preferito che è quello della cucina, il mio primissimo linguaggio d’amore. Non vedo l’ora che le persone vengano qui a mangiare e a provare perché è tutto buonissimo”, aggiunge. (Alessandro Boldrini/alanews)
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